LADY LU - Acervo pessoal de Maria Augusta da Silva |
Não, não é!
São decisões que só traz benefícios para o local onde foi empreendida tal ação.
Além de gerar lucro agregando valor ao município, torna-se apesar de não aparentar, mais uma forma de preservação histórica cultural para a população, desde que se mantenham as características originais do projeto, caso queiram colocar a embarcação novamente para navegar.
É melhor do que ver acontecer como já vi em muitos casos onde relíquias são desmanchadas e viram sucatas para serem vendidas para algum ferro velho.
Agora observem abaixo o que se tornou a Lady Lu
Joana Vieira Ponto Com - Chama-se Lady Lu, ou Píer 47 e tem cozinha especializada em comida amazônica. Um ambiente inenarrável e gracioso com cheiro e jeito rústico típico dos já conhecidos aqui na capital. Cheio de bom gosto e com um cardápio variado mas num precinho meio salgado: Faixa de preço: $$$ (de R$ 66,00 a R$ 90,00).
Ancorado no Complexo Ver-o-Rio, o navio Lady Lu tem serviço de bufê por quilo (R$ 40,00). Receitas regionais como pirarucu de casaca e maniçoba integram o menu. Uma das novidades é a pescada-amarela recheada com farofa de frutos do mar.
O escambau de bacuri, creme gelado feito com a fruta, serve de sobremesa (R$ 5,00).
O Espaço Ver-o-Rio é opção de lazer nas férias e o restaurante Píer 47 é uma excelente pedida!
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