29 de nov. de 2013

FORD FOCUS É ELEITO O CARRO AMÉRICA LATINA 2014 – CONFIRA A LISTA COM OS PREMIADOS

Ford-Focus-SE1
carplace.virgula - Com a recém chegada nova geração, o Ford Focus foi eleito o Carro América Latina na premiação Americar 2014 promovida pela Associação América Latina da Imprensa de Carros, concedido através do voto de 56 jornalistas especializados de 11 países.
Ford-New-Fiesta-2014-09
Participaram do júri jornalistas da Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, México, Paraguai, Peru, Uruguai e Venezuela. Eles premiaram veículos em seis categorias: Carro América Latina, Importado América Latina, SUV América Latina, Design, Tecnologia e Sustentabilidade.
Peugeot-208-11
Trata-se da segunda edição do prêmio Americar que evoluiu do ano passado, cuja eleição se restringia ao âmbito do Mercosul, e agora, cresceu para a América Latina.
Novo-Golf-GTi-2014-frente-2
Na escolha do Carro América Latina, entre os três veículos selecionados para a votação final, a Ford subiu ao pódio com o primeiro e segundo lugares – Novo Focus e New Fiesta, com 35,7% e 30,9% dos votos, respectivamente. O Peugeot 208, alcançou o terceiro lugar, com 28,5% dos votos.
Chevrolet-Tracker-LTZ-9
Nas demais premiações, o Peugeot 208 venceu também na categoria Design enquanto o motor três cilindros da Volkswagen venceu no quesito Tecnologia. Entre os importados, a escolha recaiu sobre o novo VW Golf e o Chevrolet Tracker foi eleito o melhor SUV compacto.