
Os cursos serão ministrados por profissionais reconhecidos nacionalmente pelo trabalho com cafés especiais, ensinando técnicas para aprimorar a produção e agregar mais qualidade e competitividade ao café produzido no estado.
Os cursos serão transmitidos ao vivo, no canal do Youtube da Embrapa, das 8h às 12h, horário do Acre, conforme o cronograma:
Dia – 18/02 – Técnicas de colheita, pós-colheita e qualidade do café robusta
Dia – 19/02 – Pós-colheita e avaliação sensorial do café robusta amazônico
Segundo o secretário de Agricultura, José Luis Tchê, a Seagri está incentivando a participação dos produtores. “Nossos escritórios locais estão mobilizando os produtores para assistirem à programação em grupo nos municípios, fortalecendo a troca de experiências. Quem não puder comparecer presencialmente terá a opção de acompanhar de casa”, informa.
Confira a programação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Atenção:
Comentários ofensivos a mim ou qualquer outra pessoa não serão aceitos.