Embalagem de alta permeabilidade ao vapor de água, conhecida como special bag, foi considerada uma boa estratégia para acondicionar carnes que vão passar pelo processo de maturação a seco, segundo pesquisa da @embrapa Pecuária Sudeste.
— Ministério da Agricultura (@Mapa_Brasil) June 4, 2021
🔗 https://t.co/1WtywDg3sk pic.twitter.com/fm6t83oaGn
Aprovado para o ano de 2021 o projeto-piloto de subvenção ao prêmio do seguro rural para operações de crédito de custeio enquadradas no #Pronaf, para as culturas de milho 1ª safra, soja, banana, maçã e uva.
— Ministério da Agricultura (@Mapa_Brasil) June 3, 2021
🔗 https://t.co/oXK3o7ZWs4 pic.twitter.com/4O19aJPUz1
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Atenção:
Comentários ofensivos a mim ou qualquer outra pessoa não serão aceitos.