A nova mandioca de mesa (BRS 429) tem potencial para surpreender o mercado paulista por reunir sabor, boa aparência e qualidade para cozimento. A cultivar faz parte da estratégia de diversificação de variedades para atender demandas do setor produtivo.
— Ministério da Agricultura (@Mapa_Brasil) June 13, 2022
🔗 https://t.co/NcWzDehbyM pic.twitter.com/8z4tywN7lj
🧅 Essencial em diversos pratos da culinária brasileira, a cebola é a 3ª hortaliça mais importante economicamente no país. Confira no portal @Embrapa detalhes da pesquisa sobre a nova cultivar de cebola BRS Prima https://t.co/E3e4vQS81N 🧅 pic.twitter.com/XQzBYA8Ziy
— Ministério da Agricultura (@Mapa_Brasil) June 13, 2022
🍇 As normas técnicas são uma ferramenta importante para orientar os produtores a produzirem uma uva com maior qualidade e destaque no cenário nacional.
— Ministério da Agricultura (@Mapa_Brasil) June 12, 2022
Mais informações: https://t.co/bEewwVAzMr pic.twitter.com/ubcmdIT23B
O Manual de Boas Práticas de Manejo e de Biossegurança para a Carcinicultura Brasileira, publicado pela Associação Brasileira de Criadores de Camarão, tem o intuito de ajudar os produtores a produzirem camarões marinhos cultivados de forma sustentável. https://t.co/nsaB4hM6VW pic.twitter.com/GkeOuOdDqL
— Ministério da Agricultura (@Mapa_Brasil) June 12, 2022
O curso tem o objetivo de explicar o conceito de Controle Biológico e identificar suas diferentes estratégias de uso. C/carga horária de 20h, o participante tem até 30 dias para concluir a capacitação. A oferta de vagas é contínua, com inscrição gratuita. https://t.co/y0s4TPouSp pic.twitter.com/nqq9Yy016x
— Ministério da Agricultura (@Mapa_Brasil) June 11, 2022
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Atenção:
Comentários ofensivos a mim ou qualquer outra pessoa não serão aceitos.